Главная О нас Новости
Основное меню
Сведения о спортивной организации
Виды спорта
Тренировочный процесс
О школе
Последние новости
Первенство г.Иваново по каратэ 2020.
19 января состоялось первенство г.Иваново по каратэ. Кроме ивановских спортсменов на турнир прибыли команды из городов: Кохма, Заволжск, Южа, Нижний-Новгород, Владимир, Кольчугино.

Департамент спорта Ивановской области подвел итоги 2019 года
Итоги 2019 года в области физической культуры и спорта подвели в среду, 25 декабря, в Музейно-выставочном центре города Иванова.

С Новым годом!
С Новым годом!

Первенство СШОР №9 по художественной гимнастике
20 декабря 2019 года прошло Первенство СШОР №9 по художественной гимнастике в индивидуальной программе, групповых упражнениях и эстетической гимнастике.

Муниципальные премии в области спорта (18.12.2019 г.Иваново)
Торжественная церемония вручения муниципальных премий г.Иваново за успехи в области физической культуры и спорта за 2019 год состоялась 18 декабря в центре «Авангард».

Первенство Южского муниципального района (07.12.2019).
7 декабря, в г.Южа, состоялось первенство Южского муниципального района. На турнир приехали команды из Иванова, Кохмы, Заволжска

С Днем Победы!

В преддверии Дня Великой Победы «со слезами на глазах» и огромным трепетом в сердце поздравляем  всех с наступающим праздником Победы!

Выражаем огромную благодарность немногочисленным свидетелям и участникам тем жестоких и кровопролитных дней, унесших столько невинных жизней, в том числе женщин и детей.

Нереально представить всю ту боль, все те тяготы, через которые пришлось пройти нашим дедам.
Спасибо им за все то, что они сделали для будущих поколений, спасибо им за Победу, за свободу, за жизнь!!!!

По всей огромной России стоят памятники, обелиски солдатам Великой Войны, горит вечный огонь, и 9 мая люди приходят к памятным местам, чтобы возложить цветы, сказать, что они помнят все, и отмечают этот день спустя уже не один десяток лет.

И пока последующие поколения помнят, и отмечают этот день, Великая Победа будет оставаться в человеческих сердцах, той самой Победой весны одна тысяча девятьсот сорок пятого, наполненной и радостью, и болью, и счастьем и скорбью одновременно.