Главная О нас Новости
Основное меню
Сведения о спортивной организации
Виды спорта
Тренировочный процесс
О школе
Последние новости
Департамент спорта Ивановской области подвел итоги 2019 года
Итоги 2019 года в области физической культуры и спорта подвели в среду, 25 декабря, в Музейно-выставочном центре города Иванова.

С Новым годом!
С Новым годом!

Первенство СШОР №9 по художественной гимнастике
20 декабря 2019 года прошло Первенство СШОР №9 по художественной гимнастике в индивидуальной программе, групповых упражнениях и эстетической гимнастике.

Муниципальные премии в области спорта (18.12.2019 г.Иваново)
Торжественная церемония вручения муниципальных премий г.Иваново за успехи в области физической культуры и спорта за 2019 год состоялась 18 декабря в центре «Авангард».

Первенство Южского муниципального района (07.12.2019).
7 декабря, в г.Южа, состоялось первенство Южского муниципального района. На турнир приехали команды из Иванова, Кохмы, Заволжска

Всероссийские соревнования «БЕРЕЗКА»
29 ноября - 3 декабря 2019 года на базе нашей школы прошли Всероссийские соревнования «БЕРЕЗКА» ОФСОО «РУСЬ» по художественной гимнастике в групповых упражнениях, индивидуальной программе.

Открытое первенство Самбо-70 по каратэ. (14.10.2018)

В воскресенье, в знаменитой московской школе Самбо-70, состоялось открытое первенство по каратэ для спортсменов в возрасте от 6 до 15 лет. Всего в этот день соревновались более 400 спортсменов из 17 команд. Участники были разделены по уровню подготовленности на категории с общей подготовкой и категории с высокой подготовкой.

 

Поздравляем наших спортсменов, завоевавших призовые места!

Наш боец, Андрей Пуничев, занял два первых места, в своей категории 12-13 лет и в категории старшего возраста 14-15 лет. Также первыми стали Толкачев Даниил и Болдин Артем.

2 место
Земсков Никита, Коршунов Данила, Пуничев Максим, Дударь Тимур, Загуляев Егор.

3 место
Рокотянский Аркадий, Лотков Александр.

 

Тренеры подготовившие спортсменов: Болдин Евгений, Рухая Амиран, Борута Алексей, Иванчихин Игорь.

Только вперед!