Главная О нас Новости
Основное меню
Сведения о спортивной организации
Виды спорта
Тренировочный процесс
О школе
Последние новости
Первенство г.Иваново по каратэ 2020.
19 января состоялось первенство г.Иваново по каратэ. Кроме ивановских спортсменов на турнир прибыли команды из городов: Кохма, Заволжск, Южа, Нижний-Новгород, Владимир, Кольчугино.

Департамент спорта Ивановской области подвел итоги 2019 года
Итоги 2019 года в области физической культуры и спорта подвели в среду, 25 декабря, в Музейно-выставочном центре города Иванова.

С Новым годом!
С Новым годом!

Первенство СШОР №9 по художественной гимнастике
20 декабря 2019 года прошло Первенство СШОР №9 по художественной гимнастике в индивидуальной программе, групповых упражнениях и эстетической гимнастике.

Муниципальные премии в области спорта (18.12.2019 г.Иваново)
Торжественная церемония вручения муниципальных премий г.Иваново за успехи в области физической культуры и спорта за 2019 год состоялась 18 декабря в центре «Авангард».

Первенство Южского муниципального района (07.12.2019).
7 декабря, в г.Южа, состоялось первенство Южского муниципального района. На турнир приехали команды из Иванова, Кохмы, Заволжска

XXIII Сурдлимпийские Игры (18-30 июля г.Самсун)

С 18 по 30 июля в г. Самсуне (Турция) проходили XXIII Сурдлимпийские летние игры. Более четырёх тысяч спортсменов из 109 стран разыгрывали 216 комплектов наград.

Наши ребята - Колян Тигран и Боровикин Сергей, представляли Россию в составе сборной по каратэ.


Поздравляем! Боровикин Сергей стал Сурдлимпийским чемпионом в весе до 67 кг, 
а Колян Тигран завоевал серебряную медаль в весе до 60 кг!

Тигран в первом круге выиграл у представителя Тай-Пея (6-0), во втором обыграл спортсмена из Японии (10-0), далее очень сложный поединок и победа над бойцом из Украины (1-1) и в финале поражение от Иранского спортсмена (0-8). Сергей сначала досрочно выиграл у спортсмена из Италии (9-1), потом проигрывая по ходу боя смог одолеть Иранского бойца (5-2) и в финале победил представителя Турции (8-0).


Тренируют спортсменов Болдин Евгений и Рухая Амиран 



СПАСИБО ВСЕМ КТО В НАС ВЕРИЛ! УРА!